18:18
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Бойню в Лас-Вегасе устроил сын «диагностированного психопата»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Лас-Вегас
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американец Стивен Пэддок, расстрелявший толпу на концерте в Лас-Вегасе, является сыном серийного грабителя банков, пишет газета Daily Mail.

64-летний Стивен Пэддок, который убил 58 человек в Лас-Вегасе в воскресенье, был сыном Бенджамина Хоскинса Пэддока. Последний 1969 году вошел в список самых разыскиваемых преступников ФБР, после того как бежал из тюрьмы, где отбывал 20-летнее заключение.

В ФБР хранится дело Пэддока-старшего, где его описывают как «диагностированного психопата» с возможными суицидальными наклонностями.

О самом Стивене Пэддоке известно то, что он жил в городе Мескит в штате Невада. До выхода на пенсию он работал бухгалтером. У Пэддока была лицензия пилота легкомоторных самолетов, и он был владельцем двух летательных аппаратов, сообщила полиция.

По словам брата убийцы, Стивен Пэддок жил за счет сдачи в аренду квартир, которыми он владел на пару с матерью, проживающей во Флориде.

Недавно Пэддок совершил несколько транзакций, связанных с игорным бизнесом, на десятки тысяч долларов. Пока неясно, был это выигрыш или проигрыш, сообщает телеканал Эн-би-си со ссылкой на полицию.

Полиция подозревает, что мужчина мог действовать вместе с подругой Мэри Лу Дэнли, она была объявлена в розыск, но затем появились сообщения, что она не была его сообщницей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама