18:18
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Продюсера «Властелина колец» уволили за домогательства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет директоров американской кинокомпании Weinstein Company уволил продюсера кинокартин «Властелин колец» и «Убить Билла» Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательства.

«Директора Weinstein Company приняли решение и уведомили Харви Вайнштейна, что его работа с компанией прекращена», - приводит издание New York Times заявление совета директоров.

Ранее в СМИ появилась информация, что на протяжении многих лет Харви Вайнштейн приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой. В числе своих «мишеней» продюсер выбирал преимущественно актрис и своих помощниц.

Сам Вайнштейн в интервью признался, что «причинил боль» своим поведением и принес извинения коллегам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 17:20
Президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко не смогли продвинуться в переговорах по интеграции Союзного государства. Лукашенко покинул резиденцию своего коллеги в Сочи, где и проходили переговоры, молча и даже не остался на традиционный хоккейный матч.
08.12.2019, 15:59
Президент США Дональд Трамп продолжает последовательную экономическую войну против Китая. К заградительным пошлинам на этот раз добавился призыв к Всемирному банку прекратить выдавать Поднебесной кредиты.
Реклама