14:33
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Биоматериал россиян собирают для подготовки биологического оружия

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбор биоматериала россиян, проживающих в различных географических точках России, ведется «соответствующими службами на Западе» с целью подготовки эффективного биологического оружия, считает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Не секрет, что тот или иной этнос по-разному реагирует на биологическое оружие. Отсюда и сбор биологического материала россиян, проживающих в разных географических точках. На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка», - цитирует Клинцевича его пресс-служба.

В понедельник президент России Владимир Путин сообщил, что в России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов. Президент не стал уточнять подробности и называть источник информации.

По мнению Клинцевича, на Западе прорабатываются сценарии ведения биологической войны против России.

«Соответствующие службы на Западе должны знать, что мы в курсе их интереса», - предупредил сенатор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Застрявших за границей россиян должен спасать не Лавров, а Шойгу
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
30.03.2020, 12:06
Крымчанин стал фигурантом уголовного дела из-за нарушения режима самоизоляции, в результате которого заразился другой человек.
Реклама