12:06
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Численность полицейского спецназа останется прежней

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В четверг на совещании с командным составом полицейских спецпоразделений Сибирского федерального округа Рашид Нургалиев пообещал сохранить численность полицейского спецназа. «В результате оргштатных мероприятий штатная численность спецназа останется в прежнем объеме», - заявил министр.

Глава МВД РФ сообщил, что Центры спецназначений созданы в пяти регионах: Москве, Нижнем Новгороде, Татарстане, на Алтае и в Новосибирске, передает «Интерфакс».

Ранее Рашид Нургалиев пообещал увеличить надбавки к окладам полицейских отрядов специального назначения. «В настоящее время уровень социальной защищенности бойцов спецподразделений выше, чем у сотрудников других служб органов внутренних дел, и это справедливо. Мы и в дальнейшем будем придерживаться этой линии», - сказал Нургалиев.

Также спецназовцем пообещали увеличенные объемы финансирования. «В этом году по решению главы государства из федерального бюджета выделено еще 1,1 миллиарда рублей на техническое переоснащение. Благодаря увеличению финансирования, оснащенность спецподразделений удалось увеличить практически в два раза», - отметил глава МВД РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 11:27
Москвичи несут цветы к последнему месту работы Юрия Лужкова.
11.12.2019, 10:29
Глава МИД России Сергей Лавров и президент США Дональд Трамп встретились в Вашингтоне.
Реклама