Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:43
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

В Брянске пропали две первоклассницы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ночные поиски двух семилетних девочек, не вернувшихся домой из школы в среду в Брянске, результата не принесли, поисковые работы продолжаются.

Об этом РИА Новости сообщил в четверг представитель пресс-службы УМВД региона.

Ученицы первого класса школы №63 Настя Бораборкина и Оля Маркелова в среду не вернулись домой после занятий в школе, которые завершились в 13.00. Около 17.00 родители одной из девочек заявили о пропаже девочек. Около 15.00 одна из них поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор девочки на звонки не отвечают. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска.

После сообщения о пропаже по тревоге был поднят личный состав УМВД России по Брянску и Бежицкого отдела полиции. Поиски пропавших первоклассниц не прекращались всю ночь. Полиция прочесывала жилой сектор и прилегающие к нему территории.

«Во взаимодействии с линейным отделом полиции и ГИБДД велась проверка пригородного и автомобильного транспорта. Отрабатывались дружеские связи девочек в школе и детском саду», - сообщили в пресс-службе.

Розыск детей находится под личным контролем начальника УМВД России по Брянской области Валентина Кузьмина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама