19:22
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Тяжелое ДТП произошло в Приморье с участием служебной машины полиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тяжелое ДТП произошло в Приморье с участием служебной машины полиции, погибли три человека, пятеро сотрудников полиции госпитализированы.

4 мая около 12.40, 19-летний водитель «Тойота Корона» в районе 295 км федеральной трассы М-60 около села Никитовка Пожарского района на затяжном крутом повороте выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со служебный автомобилем полиции «УАЗ». В машине находились пять сотрудников ОМВД, которые возвращались из села Новостройка, где работали по происшествию. Стражи порядка расследовали кражу инвентаря из местного садового участка. Помимо сотрудников правоохранительных органов в служебной машине находился один из гражданских. 16-летний парень проходил по расследуемому делу подозреваемым. От удара обе машины загорелись, сообщил РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах

Три человека, кто находился в салоне «Тойоты Короны» погибли на месте. Установлена личность 19-летнего водителя, и одного из пассажиров. Это 35-летняя женщина. Личность второго пассажира пока не установлена. Стоит отметить, что, судя по госномеру легковой машины, молодые люди из Хабаровского края.

Помимо этого госпитализированы все пятеро сотрудников полиции, которые находились в «УАЗе», незначительные травмы получил и подозреваемый. Все стражи порядка получили достаточно тяжелые травмы – переломы рук, голени, ключиц, ушибы и ссадины.

Сейчас по данному ДТП со смертельным исходом приводится проверка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 16:25
Глава правительства Дмитрий Медведев поддержал снижение порога беспошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов.
11.12.2019, 16:22
На поддержку реального сектора экономики в Краснодарском крае направят в следующем году около 12 миллиардов рублей.
Реклама