Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:45
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Уничтоженный в Дагестане боевик участвовал в убийстве главы отделения ПФР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уничтоженный в Дагестане боевик участвовал в убийстве в понедельник главы отделения пенсионного фонда России по Акушинскому району Дагестана Абдуллы Алиева.

Ранее представитель пресс-службы МВД Дагестана сообщил РИА Новости, что в ночь на четверг около села Уркарах Дахадаевского района полицейские попытались остановить мужчину для проверки, тот открыл по ним огонь и в перестрелке был убит. Жертв и пострадавших среди полицейских нет.

«Убитый опознан как Магомед Абдусаламов. Он участвовал в убийстве главы отделения Пенсионного фонда России по Акушинскому району Дагестана Абдуллы Алиева, а затем сотрудника полиции, который попытался его задержать. Также участвовал в многочисленных посягательствах на сотрудников правоохранительных органов, происходивших в городе Избербаш», - сказал собеседник агентства.

Ранее Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщал, что Магомед Абдусаламов - лидер «избербашской» бандгруппы по кличке «Аль-Бара» был убит сегодня в Табасаранском районе Дагестана близ села Хучни, однако по данным Следственного управления СК РФ по Дагестану, Абдусаламов был убит именно в ночь на четверг около Уркараха, а не в среду днем у Хучни.

«Личность бандита, убитого полицейскими сегодня в Табасаранском районе республики, пока не установлена», - отметил представитель пресс-службы Следственного управления СК РФ по Дагестану.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама