03:27
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Из-за паводка на Колыме введен режим ЧС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На экстренном заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) в Тенькинском районе Магаданской области решено ввести режим ЧС, поскольку трасса Палатка - Кулу - Нексикан размыта на нескольких участках, смыт мост, на дороге застряли автомобилисты.

«Обстановка на дорогах района по-прежнему остается очень сложной. Необходимы дополнительные средства на восстановление моста, на это уйдет около трех суток», - сообщила в пятницу агентству «Интерфакс» глава Тенькинского района Надежда Савченко.

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу на 140 км автодороги Палатка - Кулу - Нексикан в Тенькинском районе паводком смыло мост, и местные жители теперь не могут выехать в Магадан. Проезд закрыт для всех видов транспорта. За ночь дожди размыли трассу сразу на нескольких участках.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама