11:13
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Таксист-нелегал наехал на полицейского у аэропорта Домодедово

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таксист-нелегал, отказавшийся предоставить документы, наехал на полицейского у аэропорта Домодедово и протащил его несколько метров на капоте, сообщает управление на транспорте МВД по ЦФО.

Сообщается, что сотрудник полиции решил проверить документы у мужчины, который предлагал воспользоваться услугами такси. В ответ водитель сел в автомобиль Honda и заблокировал дверь.

«Старшина полиции встал перед автомашиной, тем самым заблокировал ее движение. Водитель начал движение и совершил наезд на сотрудника, протащив его несколько метров на капоте. После этого второй неизвестный попытался помешать полицейскому задержать нарушителя», - говорится в сообщении.

Оба мужчины скрылись с места происшествия. Позже их автомобили были найдены.

В настоящее время идет розыск самих водителей.

В аэропорту обещают помощь правоохранительным органам. «Расследование инцидента находится в компетенции правоохранительных органов. Аэропорт окажет им необходимое содействие для поиска нарушителей. В частности, уже предоставлены записи с камер видеонаблюдения», – говорится в сообщении «Домодедово».

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама