09:19
Москва
29 января ‘20, Среда

Samsung выпустил Android-раскладушку с двумя дисплеями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung официально анонсировала смартфон SCH-W2013, отличающийся редким в наши дни раскладным форм-фактором. Являющийся потомком модели SCH-W999, он перенял у нее свой стиль и высокое качество исполнения.

Samsung пока не спешит экспериментировать с дорогими коммуникаторами на базе ОС Windows Phone 8 от Microsoft, поэтому раскладушка SCH-W2013 работает на стандартной для данного производителя операционной системе Google Android. На момент анонса она обновлена до версии 4.0 Ice Cream Sandwich, но в дальнейшем, уточняет веб-проект Gadgetfolder, состоится апдейт до более свежих релизов.

Раскладушка Samsung SCH-W2013, своими габаритами напоминающая камерофон Nokia N90, получила в свое распоряжение сразу два сенсорных дисплея — один на внешней стороне верхней части корпуса, другой на внутренней. Их параметры идентичны, и к ним относится диагональ 3,7 дюйма и разрешение 800х480 пикселей. Оба экрана основаны на технологии Super AMOLED, гарантирующей высокое качество изображения и широкие углы обзора.

Наличие двух дисплеев позволяет использовать Samsung как в качестве стандартного моноблока без аппаратной клавиатуры, так и в качестве классической раскладушки. Приятным дополнением является стандартная 12-кнопочная клавиатура. Высокой производительности в абсолютно любых приложениях SCH-W2013 обязан своему центральному процессору с четырьмя 1,4-гигагерцевыми ядрами и 2 Гб оперативной памяти. Samsung не пожалела гигабайтов для хранения пользовательской информации — для этих целей в телефоне выделено 16 Гб. В отличие от других флагманских решений, в SCH-W2013 имеется поддержка карт microSD объемом вплоть до 64 Гб.

Камера в рассматриваемой раскладушке тоже очень неплохая, вернее, их здесь две: фронтальная получила разрешение 1,9 мегапикселя, а основная — 8 мегапикселей и функцию записи видео высокой четкости. Смартфон работает в сетях 3G и GSM и располагает двумя слотами под SIM-карту. В набор модулей беспроводной связи входит Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, плюс имеется слот USB 2.0. Питается Samsung SCH-W2013 от аккумулятора емкостью 1850 мАч, вместе с которым он весит 195 граммов. Размеры аппарата — 118х60х17 миллиметров, а вот его стоимость пока что неизвестна. Кстати, один из экземпляров Samsung SCH-W2013 был торжественно вручен в качестве подарка известному актеру Джеки Чану.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За идею снизить прожиточный минимум чиновникам Минтруда предложили «зеркальные» зарплаты
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 09:10
Историков очень заинтересуют подробности о таинственном документе, упомянутом бывшим президентом Украины Леонидом Кравчуком, якобы свидетельствующем о встрече Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера во Львове.
29.01.2020, 08:27
Бывший вице-мэр Москвы, заведующий строительным комплексом Марат Хуснуллин объявил о необходимости проведения всероссийской реновации.
Реклама