07:48
Москва
29 января ‘20, Среда

Galaxy S III получил поддержку российских LTE-сетей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В России появилась версия смартфона Galaxy S III от Samsung, поддерживающая отечественные сотовые LTE-сети. Первым его привез оператор «МегаФон», запустивший LTE-сети в нескольких российских регионах. Данный коммуникатор, флагман линейки смартфонов компании, оценен в 30 тысяч рублей. Приобрести новинку можно в интернет-магазине или официальных салонах связи.

«МегаФон» предлагает услуги LTE в 17 российских городах, в их числе Москва и Санкт-Петербург. Преимущество таких сетей заключается в высокой скорости передачи данных (100 Мбит/с). Единственным минусом является то, что при нахождении в зоне действия сетей аккумулятор устройства разряжается быстрее в два раза.

Новое устройство от Samsung, помимо модуля поддержки 4G-сетей, оснащено процессором с четырьмя 1,4 ГГц ядрами и 1 Гб «оперативки». Присутствует поддержка навигационных GPS-систем, модули Blutooth и Wi-Fi, гироскоп, цифровой компас и даже встроенный барометр.

Samsung Galaxy S III оборудован ярким, современным и производительным 4,8-дюймовым экраном, выводящим изображение с очень сочными цветами. Устройство позволяет просматривать фильмы высокой четкости за счет разрешения HD (720х1280 пикселей).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За идею снизить прожиточный минимум чиновникам Минтруда предложили «зеркальные» зарплаты
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 02:24
Последние дни футбольные фанаты гадали, останется ли Александр Кокорин в «Зените» или нет. На этот вопрос ответ нашелся у жены спортсмена Дарьи Валитовой.
28.01.2020, 21:32
Население России вырастет на 10 млн за 10 лет, если аборты перестанут входить в систему ОМС.
Реклама