18:36
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Первые фотографии кабриолета BMW 4-Series попали в сеть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Живые» шпионские фотографии новейшего кабриолета BMW 4-Series, появляющиеся в сети с завидным постоянством, более не актуальны ввиду того, что теперь в интернете получили распространение новые снимки.

Новые фото позволяют оценить внешность автомобиля со всех сторон и даже без камуфляжа. Источник новых фотокадров пока не определен, но их высокое качество дает основания полагать, что к утечке приложила руку сама BMW. Это стандартная практика для многих автомобильных компаний — выкладывать во всемирную паутину информацию о грядущем автомобиле незадолго до его официального анонса. Показ «Четверки» с открытым верхом запланирован уже на следующий месяц, и пройдет он на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, отмечает веб-портал Carscoops.

Сразу следует оговориться, что на фотографиях запечатлен не просто кабриолет, а полноценное купе-кабриолет, так как баварцы решили отказаться от мягкого верха и сделали свой выбор в пользу металлической складной крыши. Внешне BMW 4-Series кабриолет не отличается от купе этой же серии — дизайн один и тот же. Кузов, конечно, другой, но все-таки. Известно, что автомобиль получит задний привод и платформу от нового седана третьей серии. Заводской индекс модели — F30.

Новый кабриолет BMW 4-Series позаимствует о своего трехдверного родственника из четвертой серии не только внешний вид. Ему также достанутся его силовые агрегаты, но есть вероятность, что уже знакомая многим фанатам BMW гамма двигателей будет дополнена новыми моделями. Пока что сообщается о наличии 3-литрового бензинового мотора на 306 л.с. мощности и менее объемного 2-литрового, способного производить 245 и 184 л.с. мощности в зависимости от настроек. BMW никогда не ограничивалась одними только бензиновыми ДВС, поэтому модельный ряд дизелей тоже весьма интересен. В линейку входят исключительно турбодизели, получившие объем 2 и 3 литра. 2-литровый мотор получил мощность 184 л.с., а 3-литровый — 258 и 313 л.с.

Западные источники также прогнозируют скорый выпуск заряженной версии кабриолета с традиционной литерой М в названии. Его укомплектуют двигателем объемом 3 литра с двойным турбонаддувом, мощность которого повышена до 425 лошадей. Он сопряжен с 7-скоростной роботизированной трансмиссией. Обычные версии автомобиля получат 7-скоростой автомат и 6-скоростную механику.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вирус и власть дали возможность обрести похожий опыт всей стране»: Ходорковский рассказал о тюремном прошлом
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 18:35
Застуканный за флиртом с собственным заместителем во время видеоконференции мэр Южно-Курильска Вячеслава Власенко заверил, что романа между ними нет и быть не может – ведь Власенко женат! Будто это кому-то мешало.
08.04.2020, 18:04
Политолог Татьяна Становая высказала мнение относительно обращения Владимира Путина от 8 апреля.
Реклама