16:28
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Ford обновил комплектацию внедорожника Explorer

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компанией Ford был представлен обновленный вариант внедорожника Explorer 2015 модельного года. Модель обзавелась огромным списком дополнительного оборудования и тремя цветами кузова. На американском рынке приобрести новый автомобиль можно будет уже в конце текущего месяца.

Базовая комплектация теперь оснащена 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками. Для XLT-версии будут доступны черные пластиковые накладки на нижнюю часть кузова, новая радиаторная решетка, 20-дюймовые легкосплавные диски и корпуса боковых зеркал, выполненные в цвете «металлик». В качестве опции возможен заказ кожаных сидений с подогревом, особых ковриков, зеркала заднего вида с автозатемнением и информационно-развлекательного комплекса MyFord Touch, оснащенного двумя дисплеями диагональю в 4,2 дюйма.

В конце прошлого месяца производитель русифицировал мультимедийную систему SYNC 2 для данной модели и теперь комплексу под силу чтение SMS-сообщений на русском языке. Появилась функция голосового управления климат-контролем и аудиосистемой.

Для продаж в России Ford Explorer собирается на СП Ford и Sollers в Татарстане. Вседорожник с полным приводом будет оснащен 3,5-литровыми бензиновыми моторами мощностью в 294 и 360 л.с. Агрегироваться они будут шестиступенчатым «автоматом». Стоимость модели составляет 1 млн 869 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
22.02.2020, 13:31
Политическая ситуация в США дошла до полного абсурда. Россия, которая якобы оказывала помощь в избрании Дональда Трампа, теперь обвинена в поддержке одного из главных кандидатов от демократов – Берни Сандерса.
Реклама