10:01
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

BMW оценила свою первую переднеприводную модель в €27 тысяч

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В конце сентября стартуют европейские продажи пятидверного компактвэна Active Tourer от BMW. В дилерских центрах Германии приобрести модель можно будет за €27 200.

Active Tourer в самой простой комплектации имеет аудиосистему с Bluetooth, полный электропакет, мультимедийный комплекс BMW iDrive с дисплеем диагональю в 6,5 дюймов, датчики дождя и света, спортивное рулевое колесо, функции предупреждения о фронтальном столкновении и системы экстренного вызова спасателей. Базовый мотор являет собой 3-цилиндровый полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью в 136 л.с. Гамма двигателей также включает в себя бензиновый 4-цилиндровый 2-литровый агрегат (231 л.с.) и 2-литровый 150-сильный дизель.

Модель, работающая на дизельном двигателе, является более экономичной версией компактвэна: в комбинированном цикле машина потребляет 4,1 литра топлива при уровне выбросов CO2 135 г/км. Любителям быстрой езды более подойдет вариант с 2-литровым бензиновым двигателем. Такая версия разгоняется до «сотни» за 6,6 с. и развивает максимальную скорость в 240 км/ч. Среди многочисленных достоинств нового автомобиля числится и вместительный багажник, а также огромные возможности трансформации салона. Номинальный объем грузового отсека составляет 468 л, а если убрать спинки задний сидений, в багажник поместится 1510 л поклажи.

Продажи BMW 2-й серии Active Tourer в Германии начнутся 27 сентября, а к концу года у дилеров появится модель, оснащенная опциональным пакетом M Sport.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал способы сдержать рост цен на продукты
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама