Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:50
Москва
22 июня ‘21, Вторник

Джеймс Бонд пересядет на итальянский компакт-кар Fiat 500

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Джеймс Бонд, самый известный спецагент во всем мире, знаменит своей любовью к автомобилям класса «люкс». В новом фильме, который уже находится в стадии производства, все изменится, и Агент 007 сядет за руль компактного и бюджетного автомобиля Fiat 500.

Это действительно серьезное нововведение, поскольку со времен самой первой части «Бондианы» Джеймс Бонд ездил исключительно на очень дорогих автомобилях. Роджер Мур, Шон Коннери, Пирс Броснан — все эти актеры, вжившись в роль агента МИ6, управляли дорогими и красивыми машинами, а Дэниелу Крейгу достался мощный «британец» Aston Martin DB5.

В новом фильме Бонда вновь сыграет Дэниел Крейг – это, напоминает портал Auto Evolution, будет уже четвертое по счету его появление на экране в данном образе. Информации о том, почему сердцеед Джеймс Бонд сменил люксовое средство передвижения на итальянский сити-кар, практически нет. По предварительным данным, столь компактный автомобиль потребуется агенту для передвижения по узким улицам Италии и Ватикана, где на крупном родстере будет не проехать.

Сообщается, что, находясь за рулем Fiat 500, Агент 007 примет участие в захватывающей погоне, но пока неизвестно, будет он уходить от преследования или же, наоборот, гнаться за кем-то. Съемки соответствующих сцен в Италии и Ватикане назначены на февраль и март 2015 года соответственно.

Если же Fiat 500 будет являться основным автомобилем Джеймса Бонда на протяжении всего фильма, то его наверняка переоборудуют соответствующим образом. Напомним, что все без исключения машины Агента 007 оснащались различными дополнительными опциями, в частности, комплектом вооружения, в том числе и тяжелого, а также системами противодействия погони. Не исключено, что «компактный» итальянец тоже обзаведется чем-то подобным.

Оригинальный автомобиль Fiat 500 выпускался в период с 1957 по 1975 год, после чего был снят с производства. В 2007 году Fiat решила возродить модель и выпустила совершенно новый компакт-кар с прежним названием, на основе которого позже появилось несколько отдельных автомобилей, в том числе и недавний кроссовер Fiat 500Х.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нищета вместо инфляции»: почему россиянам не хотят раздавать деньги
Реклама