09:34
Москва
15 октября ‘19, Вторник

Samsung реализовал уже 5 млн смартфонов Galaxy S II

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Смартфон Galaxy S II продолжает бить все рекорды продаж корейской компании Samsung. С учетом большого количества предзаказов эту модель купили более трех миллионов человек всего за 55 дней, и вот теперь компании отрапортовала о том, что количество проданных экземпляров телефона перевалило за 5 млн.

С момента начала продаж Galaxy S II не прошло еще и трех месяцев, а количество реализованных смартфонов уже набрало половину от первого поставленного маркетологами Samsung рубежа в 10 млн. Если принять во внимание, что Galaxy S II еще не вышел на один из главных рынков Северной Америке, то цифра в 14 млн проданных смартфонов, на которую надеется руководство компании, выглядит вполне достижимой. Предыдущая модель, Galaxy S, принесла компании больше всего прибыли именно на рынке США, того же ждут и от ее «последователя».

По информации портала tgdaily.com, начало продаж Galaxy S II в США намечено на август. Свою заинтересованность в реализации флагманского смартфона Samsung уже высказали три крупных оператора Северной Америки — Verizon, AT&T и Sprint. Интересно, что у каждого из них будет своя версия двухъядерного смартфона с незначительными отличиями друг от друга и разными названиями. Официально эти модификации Galaxy S II пока не были анонсированы, но журналистам стали известны их предварительные «имена» — это Samsung Function (для Verizon), Samsung Attain (для AT&T) и Samsung Within (для Sprint).

Громкий успех смартфона Samsung Galaxy S II, основанный на лучшем на сегодняшний момент экране Super AMOLED Plus, двухъядерном процессоре и новейшей версии ОС Android Gingerbread, поможет корейскому производителю упрочить свой положение одного из лидеров рынка. Согласно предварительному отчету о состоянии Российского рынка мобильных средств связи, именно Samsung показывает самую впечатляющую динамику роста. А вот положение компании Nokia, напротив, стремительно ухудшается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 00:18
Президент США Дональд Трамп публично объявил о нежелании вмешиваться в сирийский конфликт и защищать курдов от Турции. Максимум, что Вашингтон готов сделать для бывших союзников – ввести санкции против Турции, что будет осуществлено в ближайшее время.
14.10.2019, 23:19
Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил о «последней честной» попытке Киева следовать минским соглашениям.
Реклама