Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:27
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

В США представлен концепткар Cadillac Ciel

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобильная неделя в городе Монтерей, штат Калифорния, была выбрана руководством компании Cadillac в качестве наиболее подходящего мероприятия для показа нового концептуального автомобиля Ciel.

Концепт Cadillac Ciel, название которого переводится с французского как «небо» — это четырехдверный кабриолет. Его дизайн намекает на то, как будут выглядеть роскошные флагманские автомобили марки Cadillac в недалеком будущем.

В Монтерей был привезен функционирующий прототип Cadillac Ciel, укомплектованный 3,6-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, произведенным General Motors. Этот мотор способен развивать 425 л.с. мощности. Он дополнен электрическим двигателем с литий-ионными батареями, таким образом, Ciel можно считать полноценным гибридом. Автомобиль получил 22-дюймовые колесные диски, что потребовало увеличения колесной базы. Ее длина теперь составляет 530 сантиметров, что на 30 сантиметров больше длины автомобиля Cadillac CTS от бампера до бампера.

Представители Cadillac заявили, что форма Ciel является значительно более естественной и органичной по сравнению с нынешней философией дизайна компании. Автомобиль получил много гладких линий и мягких изгибов, их здесь явно больше, чем в других автомобилях.

Интерьер концепта Cadillac Ciel журналисты портала Autoblog описывают одним словом — роскошь. Благодаря порталу Autoblog стало известно, что в салоне автомобиля находятся ковшеобразные сиденья, причем задний ряд сидений разделен на два отдельных места. В комплектации кабриолета предусмотрены даже легкие одеяла, чтобы можно было не бояться вечерней прохлады, и подлокотники, не говоря уже системе ароматерапии, которая встроена в каждое кресло. В сиденьях предусмотрен специальный ящик, в котором находится полотенце, солнцезащитные очки и повязка на глаза для сна в светлое время суток.

Салон наполняет не только роскошь, но и современные технологии. В каждом сиденье предусмотрены порты для подключения различных мобильных устройств, а на центральной консоли отведено место под индуктивное зарядное устройство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама