Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:28
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Lotus объявил о партнерстве с Mansory

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Lotus объявила об объединении с Mansory. Два крупных автомобильных бренда уже давно активно сотрудничают, однако теперь полномочия партнеров расширяются, поскольку на сегодняшний день это один из немногих способов для Lotus исправить положение вещей.

В текущих условиях Lotus может остаться на плаву лишь при помощи сторонних сил. Без нее автомобильная компания уже не сможет достичь своих тактических и стратегических целей, это касается не только финансовых вливаний, но и поддержки в техническом аспекте. Компания объединяется со многими гоночными командами, позволяет сторонним разработчикам выпускать тюнингованные версии фирменных моделей под брендом Lotus. Автопроизводитель рассчитывает на то, что данный шаг привлечет внимание потенциальных инвесторов. Партнерство с Mansory призвано усилить этот эффект, пишет Autoblog.com.

Сотрудничество двух компаний началось около года назад, когда Lotus и Mansory совместно представили тюнингованную версию модели Evora с дополнительными карбоновыми элементами, модель была представлена на Женевском автосалоне 2011 года. В результате данного проекта на свет появилась серийная модель Evora GTE, за которой последовали несколько эксклюзивных версий на базе данной модели. Теперь же Lotus и Mansory готовятся продолжить этот проект и поработать не только над Evora, но также над моделями Elise и Exige.

Новый фирменный каталог Lotus будет включать альтернативные комплектации разной степени переработки, включая дизайнерскую часть экстерьера, оформление салона и обновленную техническую часть. Никаких подробностей партнеры пока не предоставляют, однако известно, что первые результаты работы будут представлены на Парижском автосалоне в сентябре текущего года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Адвокат назвал единственный шанс Ефремова на смягчение приговора
Реклама