09:15
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

В Европе дан старт продажам Samsung Galaxy S III

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как сообщает Reuters, в Европе начались продажи смартфона Galaxy S III от Samsung. Новинка стала доступна жителям 28 стран Ближнего Востока и Европы. Первой страной, где пользователи смогли приобрести новинку, стала Германия. В России продажи начнутся с 5 июня.

Компании уже предоставлены предзаказы на 9 млн смартфонов, в частности, в США и Германии. Согласно данным от Korea Economic Daily, завод компании, находящийся в Южной Корее, уже работает на полную мощность, выпуская 5 млн смартфонов ежемесячно.

Новый смартфон был анонсирован 4 мая текущего года и вызвал невероятный ажиотаж — поступления новинки в продажу ждут с таким же нетерпением, как и iPhone 4S. Компания считает, что новый смартфон является достойным продолжением серии Galaxy, а также основным конкурентом Apple iPhone. Дизайн смартфона полностью переработан и ничем не напоминает своих предшественников. Аппарата получил довольно большой 4,8-дюймовый HD-экран Super AMOLED. Касательно контента, в новом смартфоне появился S Voice — аналог голосового помощника Siri.

Цена Samsung Galaxy S III варьируется в зависимости от комплектации и наличия контракта с оператором. Самая «младшая» модель, обладающая памятью в 16 Гб, при заключении контракта на год обойдется европейцам в $300, в России она будет стоить 29990 рублей. Без заключения контракта в Германии смартфон можно купить за €599, а в Соединенных Штатах — за 800 долларов.

На данный момент новинка доступна только в белом цвете. Продажи «синего» смартфона отложены из-за возникших производственных проблем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама