23:48
Москва
11 ноября ‘19, Понедельник

Acer разработал гибридный лазерно-светодиодный проектор

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В линейке проекторов компании Acer появилась очередная новинка под названием K750, радикально отличающаяся от всех ранее представленных проекторов своим гибридным источником света. Он проецирует изображение не с помощью лампы, а при помощи светодиодов и лазера.

Гибридный проектор Acer K750 обладает яркостью 1500 люмен и контрастностью 100000:1, а также является результатом применения «зеленых» технологий, потому что в нем не используется ни ртуть, ни галогены.

Еще одно доказательство экологичности необычного проектора K750 от Acer — это режим работы ExtremeECO, отвечающий за существенное снижение уровня потребления энергии. При его активации аппетит устройства понижается на 90% от обычного номинала, но качество изображения при этом не ухудшается. Ресурс Electronista пишет, что K750, работая в этом режиме, проецирует на 55% более насыщенную цветом картинку. Гибридный источник света — это настоящая находка, поскольку он охватывает более широкую цветовую гамму.

По своим габаритам Acer K750 схож с большинством других настольных проекторов — он в меру компактен, и весит относительно немного. К его основным техническим характеристикам относится проецирование Full HD-изображения и функция мгновенного выключения. С той же молниеносной скоростью протекает его подготовка к работе, то есть он способен выводить изображение на вертикальную поверхность сразу после включения.

Источником контента может быть что угодно, даже мобильные носители информации. Для подключения компьютеров и ноутбуков можно использовать порты VGA и HDMI, плюс имеется дополнительный HDMI-разъем для подключения другого оборудования, задействованного в презентации.

Тайваньский производитель пока не опубликовал данные о розничной цене гибридного проектора K750 и не сообщил о сроках его релиза, но журналистам портала Electronista стало известно, что в Европе он будет стоить порядка $2650.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама