09:21
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Samsung Galaxy Note II получит крупный и гибкий дисплей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ближайшее время состоится анонс нового гибридного смартфоно-планшета Galaxy Note II от Samsung, поэтому в сети появляется все больше подробностей о новинке.

Согласно данным от издания Korea IT Times, новый смартфон обзаведется гибким AMOLED-дисплеем диагональю в 5,5 дюймов. Возможно, что экран будет слегка выгнут. В продаже уже имеются смартфоны с «изогнутым» экраном (например, Google Nexus S), но на самом деле изогнут в них не сам экран, а защитное стекло.

За счет новой технологии прочность экрана будет улучшена, а смартфон станет более легким и тонким. Технология UBP (Unbreakable Plane) способствовала уменьшению толщины на 0,4 мм. На первый взгляд, это незначительно, однако области выпуска смартфонов, где производители бьются над каждой десятой миллиметра, это очень важно.

Кроме огромного гибкого дисплея от новинки ожидаются следующие особенности: четырехъядерный процессор, улучшенная основная камера с разрешением более 10 Мп и поддержка сотовых сетей стандарта LTE. Касательно программой платформы к единому мнению источники придти не смогли. Возможно, Galaxy Note II сразу получит новейшую Android 4.1 Jelly Bean, если же этого не случится, то это будет или Android 4.0 Ice Cream Sandwich с обновлением до Android 4.1 Jelly Bean.

Анонс Galaxy Note II от Samsung запланирован на 29 августа в Берлине на мероприятии к открытию выставки IFA 2012.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама