10:17
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Motorola обновила семейство смартфонов Droid RAZR

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Motorola показала три новых коммуникатора серии Droid RAZR — тонкие, мощные и стильные. Акцент в каждом из них сделан не только на производительность и минимизацию толщины корпуса, но также на длительное время автономной работы и дополнительные сервисы.

Поскольку Motorola является собственностью интернет-гиганта Google, то все три смартфона поставляются с предустановленным браузером Google Chrome, приложениями для YouTube и Google Maps и рядом других фирменных программ.

Моноблок Droid RAZR HD — это флагман Motorola с 1,5-гигагерцевым процессором (два ядра), экраном на 4,7 дюйма с разрешением 1280х720 пикселей и аккумулятором на 2500 мАч. По информации Liliputing.com, его хватит на 16 часов в режиме разговора. Характеристики смартфона — это 8-мегапиксельная камера, 1 Гб RAM, стандартный набор модулей и сенсоров и ОС Google Android 4.0 со скорым обновлением до 4.1.

Motorola Droid RAZR MAXX HD — это один из самых «долгоиграющих» Android-смартфонов в истории. Оснащенный АКБ емкостью 3300 мАч, он с легкостью выдерживает до 21 часа в режиме разговора, обладая при этом такими же характеристиками, как и модель Droid RAZR MAXX. Уточним, что в спецификациях этого аппарата упоминается наличие 32 Гб памяти и модуля NFC.

Смартфон Motorola Droid RAZR M, в отличие от своих старших собратьев, нацелен на любителей компактных устройств. По утверждениям Motorola, его размеры сопоставимы с размерами 3,5-дюймовых моделей, хотя на самом деле его экран имеет диагональ 4,2 дюйма при разрешении 960х540 пикселей.

Сравнительно небольшие габариты Droid RAZR M не помешали ему получить достойную «начинку» в виде 2-ядерного CPU с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной памяти АКБ на 2000 мАч и 8 Гб дискового пространства. На всякий случай предусмотрен слот под карты microSD. Как и две другие новинки от Motorola, Droid RAZR M поставляется с ОС Android 4.0 и ждет апдейта до версии 4.1. Все три смартфона поступят в продажу до конца этого года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама