Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:39
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Представлены спорткары Carrera 4 и Carrera 4S от Porsche

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще одной яркой звездой на международном автосалоне в Париже стал новейший немецкий спорткар Porsche Carrera 4 и его форсированная версия Carrera 4S. Полноприводные модели основаны на последнем поколении Porsche 991 и выпускаются в кузовах типа купе и кабриолет.

345-сильный Porsche Carrera 4 очень сильно похож на своего прародителя, как, впрочем, и модель 4S мощностью 395 л.с. Визуально они отличаются очень широкими колесными арками (каждая из них на 22 миллиметра шире по сравнению с оными в 991). К различиям также можно отнести отражающую полоску красного цвета, размещенную между задними фонарями.

Несмотря на наличие системы полного привода, мощного силового агрегата и более широкого кузова, Porsche Carrera 4 заметно легче в сравнении с предшественником — разница в весе доходит до 65 килограммов. Полноприводный «немец», как и его заднеприводный предшественник, получил новейшую платформу с удлиненной на 10 сантиметров колесной базой. Он располагает электрической системой рулевого управления и семискоростной механической трансмиссией.

Потенциальные покупатели, присматривающиеся к новым Carrera 4 и Carrera 4S, будут рады ознакомиться с довольно длинным списком дополнений для этих автомобилей, которые в зависимости от комплектации могут стоять изначально, а могут являться опцией. Этот перечень включает в себя семискоростную коробку PDK с двойным сцеплением, тормозную систему Porsche Ceramic Composite Brake с керамическими дисками, адаптивную подвеску PASM с электронным управлением, систему распределения крутящего момента PTV и многое другое.

В программу демонстрации спорткаров Carrera 4 и Carrera 4S в Париже не вошли подробности о стоимости комплектаций каждого из автомобилей, даже приблизительный разброс цен не был указан. Со сроками появления обеих новинок Porsche в продаже тоже остается неопределенность.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама