Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:00
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

«Не сумели найти ключ к воротам «Олимпиакоса» и вратарю Кэрроллу»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что, несмотря на вылет из Лиги Европы из-за проигрыша «Олимпиакосу» в матче 1/16 финала Лиги Европы (0:1) претензий к игрокам у него нет.

«Сыграли лучше, чем в Москве»

«Обидно вылетать из Лиги Европы. Стоит отметить фантастическую игру вратаря Кэрролла. Претензий к ребятам особых нет, - приводит слова Курбана Бердыева «Газета.Ru». – Нам не хватало и Нобоа, и Романа Еременко. Но последний будет выступать в чемпионате России и эту позицию с его помощью мы закроем».

Как сообщил тренер, защитник «Рубина» Роман Шаронов госпитализирован в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Ранее после столкновения с нападающим «Олимпиакоса» Рафиком Джеббуром капитан казанцев не смог продолжить игру.

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев считает, что в Пирее команда сыграла лучше, чем в Москве. Первый матч между греками и казанцами проходил в Москве и закончился победой гостей со счетом 1:0. «Если бы мы забили первыми, то, конечно, было бы намного легче. В первом тайме мы не сумели найти ключ к воротам «Олимпиакоса», а потом уже не нашли ключ к вратарю Кэрроллу, - сказал он. – Не забывайте, это наши первые матчи в году и сейчас мы сыграли лучше, чем в Москве. Надеюсь, тенденция получит продолжение».

По словам Рязанцева, бурно поддерживавшие свою команду греки ему вовсе не мешали. «Знаете, лично мне они только помогали. При такой атмосфере очень приятно играть, и неважно, что они поддерживали «Олимпиакос». Такие встречи и такие стадионы вызывают только положительные эмоции. Греки - сильный соперник, но пройти его можно было», - цитирует полузащитника «Спорт-Экспресс».

«Против нас играла отличная команда»

Главный тренер «Олимпиакоса» Эрнесто Вальверде утверждает, что «Рубин» доставил его команде немало проблем. «Мы очень рады, что прошли дальше. Это был трудный матч, «Рубин» доставил нам проблемы, - цитирует Вальверде «Газета.Ru». – Мы сумели забить быстрый гол и имели еще несколько моментов для взятия ворот. «Рубин» же опасно контратаковал, но на высоте был наш вратарь Кэрролл. Он сыграл важную роль в этом противостоянии».

«Возможно, во втором тайме мы позволили слишком многое гостям. Но против нас играла отличная команда», - подчеркнул тренер.

Высказался и вратарь греческого клуба Рой Кэрролл. «Это был трудный матч. Вся команда упорно трудилась. Победа – результат совместных усилий. Теперь мы можем насладиться этим моментом», - сказал игрок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама