10:27
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Умер глава Росфиннадзора Константин Седов

Опубликовано
Текст:

Руководитель Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) Константин Седов скончался в четверг в Москве на 43-ем году жизни.

О кончине чиновника сообщается на официальном сайте Федеральной службы. При этом причины смерти не указываются. Седов возглавляя Росфиннадзор с 9 октября текущего года, сменив на этом посту перешедшего на другую работу Сергея Павленко.

Седов начал свою карьеру госслужащего в 2011 году, когда занял должность руководителя департамента единого социального налога Министерства РФ по налогам и сборам. В дальнейшем являлся главой управления налоговой службы по Московской области, а с 2007 года занимал пост заместителя главы Федеральной налоговой службы (ФНС). С 2009 по 2012 годы работал вице-губернатором Подмосковья.

Росфинмониторинг осуществляет функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, а также по валютному контролю и внешнему контролю качества работы аудиторских организаций.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 10:20
Российские граждане рассказали об опасениях в связи с возможным уходом Владимира Путина с поста президента РФ.
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
Реклама