09:47
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Ларри Кинг: Russia Today не нанимали меня

Опубликовано
Текст:

Известный американский телеведущий Ларри Кинг рассказал о подробностях своего сотрудничества с российским телеканалом Russia Today, в эфире которого он будет вести эксклюзивное интервью-шоу.

Как написал шоумен на своей странице в Facebook, он не будет входить в штат телеканала, который всего лишь купил права на трансляцию его программы в своем эфире. При этом Кинг уточнил, что, помимо Russia Today, права на передачу приобрел еще ряд компаний по всему миру. «Оставайтесь на связи, я объявлю об этих вещателях и соответствующих настройках», - отметил ведущий.

О сотрудничестве Кинга с Russia Today, вещающим на западные страны, было объявлено на текущей неделе. Сообщалось, что легендарный шоумен будет вести на канале эксклюзивную программу Larry King Now, в ходе которой будет брать интервью у известных деятелей политики и искусства. Ожидается, что шоу будет выходить ежедневно по будням в эфире RT America с начала июня.

Ларри Кинг начал свою журналистскую карьеру более 50 лет назад, взяв за это время несколько десятков тысяч интервью, на которых специализируется. Одним из самых известных и резонансных стал разговор с президентом РФ Владимиром Путиным в 2000 году, в ходе которого российский лидер ответил на вопрос о судьбе подводной лодки «Курск»: «Она утонула».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 09:29
В Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, есть погибшие и пострадавшие.
13.11.2019, 22:29
Комитет Госдумы по информационной политике 13 ноября рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроект, расширяющий действие уже существующего закона об иностранных СМИ.
Реклама