Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:11
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Пугачева примерила на себя роль первой леди

Опубликовано
Текст:

Народная артистка СССР Алла Пугачева заявила в понедельник, 20 февраля, что могла бы стать первой леди страны, если бы того позволяло ее семейное положение, а также пообещала найти супругу кандидату в президенты России миллиардеру Михаилу Прохорову.

«По идее, первой леди должна быть я. Но я несвободна, надолго несвободна. Но мы поможем Мише», - цитирует Пугачеву Интерфакс. Также певица отметила, что холостяцкий статус Прохорова является его преимуществом, поскольку позволит полностью сосредоточиться на решении государственных дел. «И так, и этак - во всем его поддерживаю. Пусть он лучше будет женат на России, а то «первая леди» скажет еще что-нибудь не то, а он окажется опять виноват», - сказала Пугачева.

Помимо этого, Примадонна заявила, что не собирается претендовать на должность министра культуры или на какой-либо другой пост в правительстве в случае победы бизнесмена на выборах 4 марта: «Я не хочу быть министром культуры. Я не хочу быть вообще министром. Я хотела бы остаться женщиной, которая пела».

Ранее Прохорову неоднократно задавали вопросы о его семейном статусе и указывали на необходимость существования «первой леди» государства в случае его успеха на выборах. В ответ на это миллиардер отвечал, что пока не нашел себе спутницу жизни, однако не оставляет надежды на итоговый успех.

Выборы президента России пройдут 4 марта. Помимо Прохорова, претендентами на высший государственный пост являются нынешний премьер-министр Владимир Путин, а также лидеры “Справедливой России”, ЛДПР и КПРФ Сергей Миронов, Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За что «наказывают» Россию и Путина: политолог о принятии «списка Навального»
Реклама