Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:40
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Оппозиция готова выйти на несанкционированный митинг

Опубликовано
Текст:

Представители оппозиции заявили о своем намерении провести 15 сентября несанкционированный «Марш миллионов» по Тверской улице в Москве, несмотря на отказ столичной мэрии согласовать мероприятие.

“Если власти Москвы не пойдут на компромисс и не согласуют маршрут в рамках Садового кольца, то мы будем считать согласованным маршрут по Тверской”, - написал известный общественный деятель, координатор «Левого Фронта»Сергей Удальцов в своем Twitter.

Ранее аналогичные заявления делал и другой известный оппозиционер Алексей Навальный. «Мэрия почему-то считает, что может разрешать или не разрешать мирно собираться в защиту своих прав. Нам эти разрешения не нужны, 15-го числа мы будем на улице в любом случае», - отметил юрист.

Сегодня московская мэрия отклонила заявку оппозиционных активистов на проведение очередного «Марша миллионов» по Тверской улице, предложив в качестве альтернативного варианта шествие от Лужников до Андреевского моста с последующим митингом на Фрунзенской набережной. Разрешенное число участников акции при этом ограничено 50 тысячами человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама