06:45
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В дом Бритни Спирс забралась женщина в камуфляже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В доме Бритни Спирс полиция задержала женщину в камуфляже и с фотокамерой. Она карабкалась по стене, когда ее заметили охранники певицы. Хозяйки в этот момент дома не было.

В дом Бритни Спирс в городе Калабасас (пригород Лос-Анджелеса) забралась неизвестная женщина в камуфляже и с фотокамерой в руках. Она карабкалась по стене, рассчитывая забраться в окно, когда ее заметили охранники певицы, передает Associated Press. Хозяйки в этот момент дома не было.

Они задержали женщину и передали ее подоспевшим полицейским. По словам представителя полиции, нарушительницей оказалась 26-летняя девушка. Ей вынесли предупреждение и отпустили.

Инцидент произошел за несколько часов до начала первого из двух запланированных в Лос-Анджелесе концертов поп-принцессы.

В дом в Калабасасе Спирс переехала недавно из своей старой резиденции в Лос-Анджелесе, на которую тоже достаточно часто пытались пробраться папарацци или поклонники.

Между тем тематические СМИ недавно сообщали о том, что Бритни Спирс скоро собирается жениться. Ярый поклонник певицы 40-летний миллионер Джон Сандал якобы уже собирается сделать ей предложение. Сандал уже купил кольцо с бриллиантом стоимостью $4,5 млн для своей возлюбленной.

Одновременно издания сообщают о том, что певица увлечена одним из участвующих в ее шоу танцоров -- Чейзом Бенцом. Некие источники рассказали US Magazine, что во время пасхальной вечеринки Спирс «активно флиртовала с Бенцом». «Никто не мог не заметить этого», -- убеждает источник издания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама