22:33
Москва
5 декабря ‘19, Четверг

На Алтае с боем захвачены наркодилеры-кавказцы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Барнауле наркополицейские с боем захватили наркодилеров-кавказцев. Один из наркоторговцев пытался зарезать милиционера и выхватить у него оружие. Служителю закона пришлось дважды выстрелить в дилера.

В Барнауле (Алтайский край) наркополицейские с боем захватили наркоторговцев, пытавшихся продать крупную партию героина. Один из занимавшихся продажей наркотика кавказцев оказал активное сопротивление милиционеру. Сначала он пытался зарезать его и выхватить оружие, а потом пустился в бегство, говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

Буйный дилер

На встречу с группой наркодилеров под видом покупателя пришел сотрудник ФСКН, его прикрывали находившиеся неподалеку товарищи. Передача товара должна была состояться в салоне автомобиля.

При передаче оперативник решил надеть на дилеров наручники. Перед этим «покупатель» в соответствии с законом объявил, что он является сотрудником ФСКН. В этот момент один из наркоторговцев и попытался расправиться с милиционером.

«Предвидя, что на него сейчас наденут наручники, кавказец дотянулся до ножа, лежавшего на полу в автомобиле», и попытался зарезать милиционера. В ответ оперативник достал пистолет и направил его на кавказца, потребовав оставаться на месте.

Дилер не испугался угроз служителя закона и попытался выхватить у милиционера пистолет. Поняв, что осуществить задуманное ему не удастся, кавказец отпустил оружие и побежал в сторону находившегося рядом лесопарка.

Лесной беглец

Оперативник побежал за наркоторговцем. Поскольку кавказец не реагировал на требования остановиться, милиционер вновь достал пистолет и уже с его помощью попытался остановить беглого дилера. Сотрудник ФСКН сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем дважды выстрелил наркоторговцу по ногам.

«После второго выстрела подозреваемый упал на землю, но все равно продолжил активно сопротивляться, не давая (заковать себя в наручники)», -- говорится в сообщении ФСКН.

«Только подоспевшим сотрудникам спецназа РУФСКН утихомирить не в меру ретивого наркодилера», -- говорится в нем. После этого наркоторговцу оказали первую медицинскую помощь и доставили в больницу.

«В изъятом у задержанного пакете обнаружен героин общим весом 1,04 кг», -- констатировали в ФСКН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Погромы, аресты, беспорядки: Франция восстала против пенсионной реформы
Реклама

Мы рекомендуем
05.12.2019, 22:13
Более 250 тысяч человек вышли на улицы французских городов на общенациональную забастовку.
05.12.2019, 19:25
Западные спецслужбы якобы обнаружили базу российской разведки во французской части Альп, сообщило издание.
Реклама