19:33
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

ЦСКА вырвал победу у «Динамо»

Опубликовано
Текст:

В матче восьмого тура чемпионата России по футболу ЦСКА вырвал победу у "Динамо". Матч закончился со счетом 2:1 в пользу армейцев.

В матче восьмого тура чемпионата России по футболу ЦСКА вырвал победу у "Динамо" и поднялся в турнирной таблице на первое место. Матч закончился со счетом 1:2 (0:1) не в пользу хозяев поля.

"Динамо" (Москва) -- ЦСКА (Москва) -- 1:2 (1:0).

Голы на свой счет записали: Дмитрий Комбаров, 5 -- Томаш Нецид, 78; Василий Березуцкий, 90+2.

Непростая победа

Большую часть матча динамовцы вели в счете, мяч в ворота Игоря Акинфеева уже на пятой минуте забил Дмитрий Комбаров. В то же время армейцы регулярно создавали опасные моменты у ворот соперника, которые, однако, до середины второго тайма никак не могли преобразоваться в голы.

На 78-й минуте игрокам ЦСКА наконец улыбнулась удача: после подачи Юрия Жиркова самым расторопным в штрафной площади оказался Томаш Нецид, который ударом головой сравнял счет. А на второй компенсированной минуте армейцам удалось вырвать победу в непростом матче -- отличился Василий Березуцкий. И вновь мяч оказался в сетке ворот после удара головой. Армейский защитник послал футбольный снаряд точно в верхний угол ворот, поставив эффектную точку в противостоянии.

«Зенит» победил «Крылья Советов»

Петербургский «Зенит» обыграл самарские «Крылья Советов» со счетом 2:0 (0:0).

Голы забили: Константин Зырянов, 56; Павел Погребняк, 68.

«Москва» и «Локомотив» не забили голов

Московские команды «Локомотив» и «Москва» не сумели забить ни одного гола. Встреча завершилась со счетом 0:0.

«Терек» с «Амкаром» разошлись вничью

Грозненский «Терек» и пермский «Амкар» сыграли вничью 2:2 (1:2).

Голы забили: Даниэл Панку, 2 (пенальти); Даниэл Панку, 84 -- Мартин Кушев, 28; Мартин Кушев, 45.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 18:19
В Нижнем Новгороде задержан подозреваемый по делу о ДТП, в котором накануне пострадали девять школьников, несколько взрослых, а сопровождавшая подростков мать одной из девочек погибла.
08.12.2019, 17:20
Президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко не смогли продвинуться в переговорах по интеграции Союзного государства. Лукашенко покинул резиденцию своего коллеги в Сочи, где и проходили переговоры, молча и даже не остался на традиционный хоккейный матч.
Реклама