06:43
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Милиционеры-похитители осуждены надолго

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге суд осудил двум сотрудникам местной милиции, которые избили и похитили двух людей. Один из похитителей проведет в местах не столь отдаленных 13 лет, другой -- 11.

В Санкт-Петербурге осуждены двое сотрудников местной милиции, которые признаны виновными в превышении должностных полномочий и похищении человека, говорится в опубликованном на сайте СКП России сообщении.

Как выяснило следствие, участковый уполномоченный 44 отдела милиции Андрей Климин и оперуполномоченный  уголовного розыска Андрей Коршунов в октябре 2007 года избили двух узбеков, а затем похитили одного из них, надев на голову полиэтиленовый пакет.

Все это происходило в дежурной части УВД по Приморскому району города, при этом не сообщается, с какой целью милиционеры похитили узбека -- хотели ли они получить за него выкуп, или дело было в чем-то другом.

Так или иначе, милиционеры были осуждены на крупные сроки: Климин проведет в местах не столь отдаленных 13 лет, а Коршунов -- 11.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама