Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:27
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались, сообщают британские СМИ. Звездная пара поровну поделила совместное имущество на $330 млн и определила, что все шесть детей останутся с Джоли, но Питт сможет навещать их.

Известные актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которых заокеанские СМИ окрестили золотой парой Голливуда, наконец-то расстались, сообщает британский таблоид The News of the World. По его данным, 46-летний Питт и 34-летняя Джоли подписали соответствующее соглашение о разделе имущества и прав на опеку над детьми в этом месяце в присутствии команды лучших юристов по разводам в мире.

«Документ был подписан в начале января. Его подписали как Брэд, так и Анджелина», -- рассказал изданию анонимный источник. «Контакт представлял собой искусно составленное добрачное соглашение, исключая лишь то, что пара так и не поженилась (а прожила все пять лет в фактическом, или гражданском, браке. – Infox.ru)», -- отметил собеседник таблоида.

Они согласовали раздел имущества на общую сумму в $330 млн и определили, с кем из родителей останется каждый из их шести детей. Источники издания отметили, что имущество будет поделено поровну, а преимущественное право на встречи с детьми получит Джоли.

«В соответствии с соглашениями, они оба получают права на совместную опеку за детьми, но при этом все шесть детей смогут в любое время видеться с мамой», -- рассказал источник. «Казалось ясным, что они хотят, чтобы мир знал, что они оба будут участвовать в воспитании детей, -- рассказал он. – Но Анджелина в действительности будет жить с ними постоянно».

Источник добавил, что официально о разводе актеров будет объявлено в самое ближайшее время. «Когда контракт вступит в силу, пока не ясно. Должны завершены юридические формальности, и эта работа организована таким образом, чтобы быть как можно менее напрягающей актеров», -- отметил источник.

Однако ясно, что на попятную Питт и Джоли не пойдут. Таким образом, судя по всему, пятилетний роман одних из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда подошел к концу. В прессе уже многие месяцы носились слухи о расставании актеров, которые подкерплялись тем, что Питт и Джоли все реже появлялись на публичных мероприятиях вместе и, по некоторым данным, регулярно ссорились.

Помимо этого, в СМИ проникали сообщения о том, что Питт ходит на встречи со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, которую он бросил как раз из-за Джоли. Косвенным свидетельством шаткости отношений актеров стало недавнее заявление Джоли в интервью немецкому журналу Das Neue о том, что "верность необязательна для отношений". "Намного хуже бросить человека, а потом говорить о нем плохие вещи, -- рассудила актриса. -- Ни я, ни Брэд никогда не говорили, что совместное проживание означает быть скрепленными друг с другом цепью обязательств". "Мы уверены, что никогда не будем ограничивать друг друга", -- подчеркнула Джоли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама