Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:25
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Бомж залез поспать на Крымский мост в 33-градусную жару

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Утомленные аномальной жарой московские милиционеры удивились, когда приехали по вызову к Крымскому мосту, где, по сообщениям очевидцев, на пилон забрался самоубийца. Вместо отчаявшегося они нашли там бомжа, который забрался на значительную высоту, просто чтобы поспать на раскаленном железе.

Милиционеры сняли с пилона Крымского моста в российской столице бомжа, который забрался туда поспать, рассказал корреспонденту Infox.ru дежурный офицер управления информации ГУВД Москвы. По его словам, изначально сотрудники МВД думали, что это потенциальный самоубийца, забравшийся на мост с целью свести счеты с жизнью. Высота, на которую он забрался, не уточняется, но представитель управления назвал ее «значительной».

Информационные агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах даже сообщали подробности: якобы отчаявшийся угрожает прохожим и милиционерам сброситься в Москву-реку, а мотивы его действий неизвестны. Однако в действительности мужчиной руководило желание, наконец, отоспаться.

В управлении информации затруднились уточнить, как бомж смог расположиться на раскаленной поверхности моста. В любом случае «несостоявшийся самоубийца» уже препровожден в отделение милиции. Вероятно, там ему, наконец, представится-таки возможность отоспаться.

Температура воздуха в столице сегодня превысила 33 градуса по Цельсию, был побит рекорд 70-летней давности. Как говорится в прогнозе Гидрометцентра России, на всей территории Центрального федерального округа жара продержится как минимум до 22 июля. Среднесуточная температура будет превышать климатическую норму на семь градусов и более.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Стало известно об избиениях задержанных в отделах полиции Москвы
Реклама