11:29
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Бразильскому вратарю предъявлено обвинение в убийстве подружки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшему капитану знаменитого бразильского футбольного клуба «Фламенго» Бруно Соузе предъявлено обвинение в жестоком убийстве подружки. По данным следствия, он отрезал девушке голову и скормил ее труп собакам после того, как та родила от него ребенка и обязала платить алименты.

Бывшему капитану и вратарю известного бразильского футбольного клуба «Фламенго» 25-летнему Бруно Соузе предъявлено обвинение в предумышленном убийстве, похищении человека, сокрытии трупа, организации преступного сообщества и попытке дачи взятки должностному лицу, сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителя полиции штата Минас-Жерайс.

Вместе с ним обвинения получили еще семь человек, включая бывшего офицера местной полиции, которые, по мнению правоохранительных органов, участвовали в преступлениях спортсмена.

Тело предполагаемой жертвы – его 25-летней бывшей подружки Элизы Самудио – до сих пор не найдено, следователи подозревают, что Соуза скормил его собакам, однако в прокуратуре уверены, что именно он организовал жестокое убийство. Поиски трупа продолжаются.

Самудио пропала без вести в июне этого года спустя четыре месяца после того, как она родила ребенка от Соузы и обязала его через суд выплачивать алименты. В ходе расследования спортсмен признался в том, что отрезал подруге голову, сжег на ней волосы, чтобы помешать проведению ДНК-теста, распотрошил ее тело и скормил бродячим псам.

По предварительным данным, на убийство он пошел из-за боязни потерять жену – Самудио была лишь любовницей футболиста. Ребенок Самудио и Соузы сейчас находится у супруги обвиняемого. В июне руководство «Фламенго», -- к слову, одного из самых популярных футбольных клубов в Бразилии – приостановило контракт с Соузой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама