16:02
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Найден новый способ лечения импотенции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Технологию, при помощи которой лечат почечные камни, успешно применили для терапии пациентов с эректильной дисфункцией. Электромагнитные волны во многих случаях позволили надолго забыть о проблемах в интимной сфере.

Израильские медики испытали новое устройство для лечения проблем с потенцией у мужчин. Об этом сообщает Daily Mail.

Устройство небольшое по размеру и внешне напоминает мобильный телефон. Оно излучает электромагнитные волны, которые ускоряют кровоток и таким образом постепенно возвращают способность к эрекции. Лечение безболезненное - пациент ощущает лишь легкое покалывание. Такая же технология уже используется для лечения почечных камней, теперь сферу ее применения решили расширить.

В первых испытаниях приняли участие 20 добровольцев в возрасте от 33 до 68 лет, имеющих проблемы с потенцией в среднем три года. К следующим исследованиям были привлечены уже 84 мужчины с аналогичной проблемой. Одна процедура длится около 20 минут, курс составляет 4 процедуры. В результате большинство испытуемых отметили существенное улучшение своего состояния, к ним вернулась долгая и устойчивая эрекция, наладилась интимная жизнь. Половине мужчин никакого медикаментозного лечения не требовалось даже спустя полгода и более.

При этом отмечается, что технология не принесет результатов тем, у кого эректильная дисфункция имеет слишком серьезные причины - например, повреждение нервов при раке предстательной железы. Некоторые независимые эксперты уже дали новой методике положительные оценки. По их словам, любое средство для улучшения кровоснабжения половых органов способно остановить развитие импотенции и вернуть мужчине способность к полноценной сексуальной жизни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему россияне не заметили эффекта от нацпроектов — экономист
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
25.02.2020, 14:15
Чистое озеро с благоустроенными зонами отдыха появится в Новосибирской области благодаря разработке месторождения Кучино. Из огородов и подвалов жилых домов уйдут грунтовые воды.
Реклама