14:25
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Кола убила молодого британца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодой мужчина из Великобритании ежедневно пил по 3 литра колы. В результате в возрасте 30 лет его сердце остановилось во сне.

Житель Западного Йоркшира умер из-за отека легких, спровоцированного чрезмерным потреблением жидкости. Об этом сообщает Daily Mail.

Как выяснилось, тридцатилетний Пол Инман каждый день выпивал в среднем 3 литра сладкой газировки - преимущественно колы. Такой образ жизни он вел с подросткового возраста, сообщили родные погибшего. Из-за обилия сахара в напитке он также пил очень много воды. В результате вес легких превысил норму в несколько раз, и мужчина умер во сне.

Как пояснили патологоанатомы, исследовавшие организм Инмана после смерти, они сразу исключили из перечня возможных причин летального исхода проблемы с сердцем или эпилепсию. Их вывод однозначен: британца погубила именно любовь к нездоровому напитку.

Медики выяснили, что при жизни Инман был в курсе, какой вред наносит своему здоровью. Анализы неоднократно показывали критический недостаток натрия - он моментально вымывался из организма. Однако мужчина не смог победить патологическую тягу к коле.

Ученые давно доказали, что сладкие газированные напитки способствуют выводу жизненно важных микроэлементов, приводят к ожирению и диабету. Особо оберегать от воздействия таких напитков следует детей и подростков, заключают эксперты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политику из команды Януковича прочат пост премьера Украины
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:17
Идея навязать крымчанам борьбу с собственным прошлым и решением добровольно войти в состав России – не лучший ход со стороны президента Украины Владимира Зеленского.
26.02.2020, 14:13
Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.
Реклама