12:15
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Генпрокурор: важные производственные объекты плохо защищены от терроризма

Опубликовано
Текст:

Генпрокурор России Юрий Чайка заявил, что важные производственные объекты РФ недостаточно защищены от террористических угроз.

В стране оп итогам прошедшего года сохранился небольшой рост преступлений террористической направленности, большинство из них зарегистрированы в регионах Северного Кавказа, передает РИА Новости. Генеральная прокуратура до сих пор занимается выявлением многочисленных нарушений законодательства в сфере противодействия терроризму. Чайка отметил, что в некоторых регионах профилактическая работа осуществляется формально.

Генпрокурор подчеркнул, что антитеррористическая защищенность особо важных производственных объектов, мест массового пребывания людей и учреждений социальной инфраструктуры организована не в полной мере. Для проведения грамотной профилактической работы необходимо устранять выявленные недостатки и активно использовать прокурорские полномочия, заявил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врачи – национальные герои»: Кадыров призвал чиновников поддержать медиков
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама