01:35
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Занимающиеся поисками насильника волонтеры устроили дебош в мэрии Елабуги

Опубликовано
Текст:

Семеро пьяных волонтеров, занимающихся поисками насильника над ребенком в Елабуге, задержаны за дебош в мэрии города.

В среду группа нетрезвых молодых людей устроила скандал в администрации, требуя немедленной встречи с главой города, передает РИА Новости. Сотрудники мэрии вызвали полицию, которая в итоге задержала пятерых молодых людей и двух девушек.

Молодые люди находились в нетрезвом состоянии. Они пояснили полицейским, что наведались в администрацию, чтобы добиться личной встречи с главой города и пожаловаться на, по их мнению, некомпетентные действия сотрудников полиции по розыску преступника.

В четверг двоих из задержанных мировой суд Елабуги за мелкое хулиганство оштрафовал на 500 рублей каждого. В отношении остальных принято решение о прекращении административного производства.

19 февраля ученица второго класса гимназии ушла на занятия, но в школе так и не появилась. Примерно в 11.00 двое молодых людей обнаружили девочку с признаками сексуального насилия, а также обморожениями и следами побоев в овраге неподалеку от школы. Преступника до сих пор не нашли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама