19:54
Москва
29 января ‘20, Среда

Путин: интернет - это пространство свободы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Владимир Путин заявил, что интернет должен оставаться пространством свободы, но нельзя использовать его в экстремистских и противоправных целях.

«Интернет - это пространство свободы. У нас все общество должно быть свободным, оно и является таковым», - заявил президент.

При этом президент отметил, что интернет является частью общественной жизни, и здесь должны соблюдаться правила и действовать закон, передает РИА Новости. Путин напомнил, что все государства вводят правила, регулирующие деятельность в интернет.

«Нам надо действовать крайне аккуратно, чтобы никто из недобросовестных людей не воспользовался правилами регулирования интернет-контента и не ограничивал то, что не подлежит ограничению. Но в то же время, чтобы общество было ограждено от крайних проявлений - от пропаганды экстремизма, к примеру, педофилии, суицидов, наркомании», - подчеркнул глава государства.

«Это в наших общих интересах. Сохранение нации - вот для чего мы все это делаем», - отметил президент, имея ввиду ограничение и регулирование интернета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
29.01.2020, 18:58
Количество людей из разных стран, недовольных демократией, достигло рекордного уровня.
Реклама