04:58
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Осквернившим российский флаг музыкантам на 5 лет закрыли въезд в Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участники американской группы Bloodhound Gang не смогут въехать в Россию в ближайшие пять лет.

«Я знаю о том, что наши коллеги из погранслужбы закрыли въезд им на территорию Российской Федерации. Никакой концертной деятельности на территории Российской Федерации в ближайшие пять лет они не смогут совершить», - сообщил начальник УФМС по Московской области Олег Молодиевский.

По его словам, как гражданин России он был крайне возмущен поведением граждан США и теми действиями, которые были совершены ими с российским флагом. Он отметил, что его мнение разделили многие другие граждане России, включая поклонников этой группы, передает Интерфакс.

«В аэропорте "Шереметьево", куда они (участники группы) прибыли, собралось много людей, чтобы высказать свое негодование этим фактом», - уточнил Молодиевский.

В конце прошлой недели стало известно, что на концерте в клубе «Ибица» в Одессе 41-летний бас-гитарист Хасселхофф засунул государственный флаг России в штаны, а затем бросил его в толпу, где его подхватил один из фанатов.

После появления видеоролика с концерта в интернете Bloodhound Gang не пустили на рок-фестиваль в Краснодарском крае, хотя и выплатили гонорар. В аэропорту Анапы, откуда они улетали, их закидали помидорами и тухлыми яйцами.

5 августа МВД РФ сообщило о возбуждении уголовного дела по факту надругательства над государственным флагом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама