07:35
Москва
16 октября ‘19, Среда

Замглавы МВД Башкирии подозревают в получении взятки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы возбудили уголовное дело против заместителя министра внутренних дел по республике Башкирия Александра Овчинникова.

"Дело возбуждено по статьям о злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки", – цитирует Интерфакс слова официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

На время проведения расследования его отстранили от занимаемой должности. В случае подтверждения вины Овчинникова уволят из органов внутренних дел.

В апреле 2012 года командир полка дорожно-патрульной службы ГИБДД региона Ильдус Яруллин разместил в интернете открытое письмо о "коррупционной ситуации", сложившейся в башкирском МВД. В письме он утверждал, что один из заместителей главы регионального МВД, Александр Овчинников, якобы заставил его бесплатно отремонтировать ему дом и построить баню. Сам Яруллин проходит по другому делу – о хищении 74 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека»
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 18:54
Штраф сетевому изданию «Момент истины» за фейковую новость назначен несправедливо и создает прецедент привлечения к ответственности по сомнительным основаниям.
15.10.2019, 16:33
Национальный проект «Цифровая экономика» дает возможность обеспечить качественную связь даже в отдаленных населенных пунктах, отметил губернатор Вениамин Кондратьев.
Реклама