16:33
Москва
11 июля ‘20, Суббота

«Янг Бойз» не испугался «Анжи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Махачкалинский «Анжи» вполне можно обыгрывать, отмечают соперники. Но пока игроки «Анжи» одержали победу над швейцарским «Янг Бойз» (2:0) в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

«Недооценки соперника не было»

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Олег Шатов посетовал на неуверенные действия команды в начале матча против «Янг Бойз», состоявшегося в Москве и завершившегося победой махачкалинцев.

«В первые 15 минут играли очень плохо. Начало встречи у нас не задалось. Но потом команда разбегалась и прибавила. Не могу сказать, с чем связаны неуверенные действия команды в начале матча. Но ни о какой недооценке и взволнованности в команде не может быть и речи. У нас очень классные и опытные футболисты, которые уже точно нервничать не будут ни перед каким матчем», – передает слова Шатова «Чемпионат.com».

«Хиддинк после игры никого персонально не хвалил – он просто поздравил команду с победой», – добавил он.

Юрий Жирков пообещал, что «Анжи» будет стараться выигрывать во всех матчах. «Во втором тайме команда играла ощутимо лучше. О своей игре ничего не буду говорить, не мне об этом судить. Скажу только, что каждая новая победа «Анжи» воодушевляет игроков, так что мы и дальше будем стараться выигрывать в каждом матче. По крайней мере в следующих играх мы будем настраиваться по полной программе», – отметил полузащитник «Анжи» после игры.

Также он отметил, что не удивлен большим количеством болельщиков «Анжи» на московском стадионе. «Меня болельщиками уже не удивишь, потому что на «Анжи», по-моему, всегда и везде приходит довольно много фанатов. Конечно, всем, кто собирается на наши игры в Москве или в Махачкале, я очень благодарен», – подчеркнул Жирков.

«Анжи» не так уж страшен»

Защитник «Янг Бойз» Ален Неф пообещал обыграть махачкалинскую команду в швейцарской встрече, отметив, что «Анжи» оказался не так уж опасен.

«Мы крайне разочарованы. В этом матче мы были лучше, имели больше голевых моментов, чем соперник, и заслуживали победы. «Анжи» почти ничего не создал у наших ворот, тем не менее забил два гола. В составе гостей есть высококлассный футболист – Самюэль Это'О. Сегодня он был на высоте. И все равно очень жаль. Даже при счете 0:1 мы старались атаковать, имели несколько шансов. Не хватило совсем чуть-чуть. Что ж, постараемся взять реванш дома. Сегодняшняя встреча показала, что «Анжи» не так страшен, его вполне можно обыгрывать», – цитирует слова Нефа официальный сайт УЕФА.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама