20:07
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Фабио Капелло вызвал на матч с США 26 футболистов

Опубликовано
Текст:

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло озвучил окончательный список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной США.

Во вторник тренерский штаб футбольной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США. По сообщению пресс-службы Российского футбольного союза (РФС), в списке – 26 футболистов. Несколько дней назад в расширенном списке значилось 35 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Кубань»), Владимир Габулов («Анжи»).

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба – «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Андрей Ещенко («Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо» Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все – «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Черышев («Реал» Мадрид, Испания).

Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» Москва), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов («Анжи»).

Встреча россиян с американской сборной пройдет 14 ноября в Краснодаре на стадионе «Кубань.

Вратарь-дебютант обещал освоиться в сборной

Вратарь «Кубани» Александр Беленов отметил, что его первому вызову в сборную страны поспособствовала игра всей команды. «После попадания в расширенный список, конечно, надеялся, что в итоге попаду в окончательный. Очень приятно, что тренер сборной заметил меня и вызвал в основной состав. Попал в сборную, наверное, потому что имею постоянную игровую практику, ну и, возможно, не так плохо играю. Хотел бы отметить, что сейчас прогрессируют не отдельные футболисты «Кубани», а вся команда. Стоит посмотреть в таблицу, на то место, какое мы сейчас занимаем («Кубань» с 25 очками после 14 матчей находится на 4 строчке – прим. Infox.ru). Это, наверное, и стало основной причиной моего вызова. Жаль, что Влад Кулик не попал в итоговый список сборной», – цитирует слова Беленова РИА «Новости».

Беленов отметил, что проблем с адаптацией в новой для него команде возникнуть не должно. «Заочно знаком со всеми сборниками, против всех приходилось играть. А так знаю Диму Комбарова, Сашу Кокорина. Думаю, что проблем из-за того, что попаду в новый коллектив, не возникнет», – добавил Беленов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама