10:48
Москва
21 января ‘20, Вторник

«Контракт ЦСКА со Слуцким будет продлен автоматически»

Опубликовано
Текст:

Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер заявил, что армейский клуб автоматически продлит срок действия соглашения с главным тренером Леонидом Слуцким.

«За два месяца до истечения срока контракта Слуцкий не заявил о желании его расторгнуть. Таким образом, соглашение будет автоматически пролонгировано», – приводит слова Гинера «Спорт-Экспресс».

Срок действия нынешнего контракта Слуцкого с ЦСКА истекал в декабре 2012 года.

Ранее о продлении соглашения заявлял генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

«Все просто: договор с ним был подписан по схеме «3+2». И нет оснований говорить о том, что контракт с Леонидом Викторовичем не будет продлен. Сейчас напряженный период, концовка года, все усилия сосредоточены на спортивной составляющей. Мы пока даже, скажем так, не «заморачиваемся» по контрактному поводу», – заявил Бабаев неделю назад.

Также гендиректор армейцев отметил, что нынешним летом Слуцкий подавал заявление об уходе и взял на себя вину за плохое качество игры, которое в то время демонстрировал ЦСКА, однако, акционеры и руководство клуба посчитали, что отставка главного тренера не будет выходом из положения. Ранее главный тренер ЦСКА предпринимал попытку уволиться сразу после окончания сезона-2011/12, однако и тогда руководство высказалось против увольнения специалиста.

Леонид Слуцкий занимает пост главного тренера ЦСКА с октября 2009 года. При Слуцком армейцы дважды выходили в плей-офф Лиги чемпионов, а в 2011 году выиграли Кубок России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама