19:55
Москва
29 января ‘20, Среда

«Анжи» не выполнил свою задачу»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В матче шестого тура группового турнира Лиги Европы «Анжи» проиграл швейцарскому клубу «Янг Бойз» (1:3) и вышел в плей-офф турнира со второй строчки турнирной таблицы. Один из мячей в ворота «Анжи» был забит с нарушением правил.

Главный тренер «Янг Бойз» Мартин Руэда признал, что один из мячей его команды был забит с нарушением правил. «Я понимал, почему возмущаются футболисты «Анжи», но для нас этот гол был очень важен», – цитирует слова Руэды пресс-служба махачкалинцев.

Сравнявшись с «Анжи» по количеству очков, швейцарцы уступили в разнице забитых и пропущенных мячей. «Конечно, мы очень разочарованы. При равном количестве очков не прошли дальше… У меня даже в карьере футболиста не было такого. Хорошо сыграть, победить, но не пройти дальше. Мы играли против опытной команды, в составе которой выступают такие игроки, как Это'О и Траоре. Мы победили, но…» – рассказал Руэда.

Голкипер «Анжи» Владимир Габулов объяснил, в чем заключалась ошибка его команды. «При счете 1:1 нужно было действовать более осмотрительно. Нужно было построить игру на контратаках. Мы пошли вперед – и проиграли. Настраивался на матч очень серьезно. Никто и не думал, что на эту игру Гус Хиддинк выставит полурезервный состав. У нас была задача занять первое место в группе, которую мы, к сожалению, не выполнили», – передает слова Габулова «Газета.ru».

Первый гол, который, как признал даже Руэда, был забит из офсайда, не смутил Габулова. «Это как раз та самая потеря концентрации, о которой я говорил. Был офсайд, не было его – определяет судья. Нужно продолжать играть, пока он не дал свисток», – заявил вратарь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
29.01.2020, 18:58
Количество людей из разных стран, недовольных демократией, достигло рекордного уровня.
Реклама