Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:09
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

«Алания» выставила на трансфер восемь футболистов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент и главный тренер «Алании» Валерий Газзаев сообщил, что клуб выставил на трансфер восемь футболистов.

В зимнее межсезонье владикавказскую команду ждет большая селекционная работа. По сообщению пресс-службы клуба, новые варианты продолжения карьеры будут искать Симион Булгару, Карлос Кардосо, Иоан Мера, Шота Григалашвили, Казбек Гетериев, Санжар Турсунов, Роланд Гиголаев и Дмитрий Голубов. Вратарь «Алании» Давид Гиголаев пополнит состав «Алании-Д», выступающей во втором дивизионе.

Изменения в составе «Алании» ожидаются существенные. На данный момент новичок в команде всего один: ранее на 3,5 года был подписан контракт с полузащитником Ренаном Брессаном из белорусского БАТЭ. 24-летний белорус бразильского происхождения трижды выигрывал чемпионат Белоруссии, а по итогам 2012 года был признан лучшим игроком страны.

Главный тренер краснодарской «Кубани» Юрий Красножан также определился с направлением трансферной политики клуба. «Определились с тремя позициями, которые требуют усиления. Есть те, у кого закончились контракты – это вратарь Станислав Намашко и нападающий Александр Прудников. Также контракты закончились у полузащитника Николая Жиляева и защитника Антона Рогочего, но с ними мы еще можем продлить контракт. На трансфер выставлен нападающий Даниэл Никулае», – цитирует слова Красножана «Спорт-Экспресс».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама