15:55
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Челябинский «Трактор» продлил контракт с главным тренером команды

Опубликовано
Текст:

Губернатор Челябинской области и член Попечительского совета хоккейного «Трактора» Михаил Юревич сообщил о продлении контракта с главным тренером команды Валерием Белоусовым.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич на своем официальном сайте опроверг появившуюся информацию о смене тренера команды. «Руководство и попечительский совет клуба официально заявляют о том, что с Валерием Белоусовым уже заключен контракт на сезон-2013/14 в качестве главного тренера челябинской команды», – заявил Юревич.

Губернатор отметил, что информация о смене тренера появилась с целью деморализации игроков перед ответственными играми. «Считаю, что эти слухи распространяются с одной целью – попытаться деморализовать обстановку в команде в самый ответственный период – серии игр плей-офф. Мы с огромным уважением относимся к Валерию Константиновичу и очень рассчитываем на долгосрочное сотрудничество», – подчеркнул Юревич.

В четверг челябинский «Трактор» потерпел поражение в первом матче Кубка Гагарина против казахстанского «Барыса» (3:4). Чуть ранее в российских СМИ появились сообщения, что известный российский тренер, а ныне консультант сборной Польши Вячеслав Быков может возглавить «Трактор» после окончания нынешнего сезона. Сейчас командой руководит Валерий Белоусов, контракт которого с клубом рассчитан до 30 апреля 2013 года.

Валерий Белоусов работает с челябинцами с осени 2010 года. В сезоне-2010/11 «Трактор» не попал в плей-офф, через год команда выиграла регулярный чемпионат и дошла до финала Восточной конференции, где уступила «Авангарду».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скандальный украинский «Миротворец» оказался не нужен Киеву
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 15:01
В 2019 году Фонд микрофинансирования Краснодарского края предоставил более 500 займов малым и средним предпринимателям, общая сумма превысила 1,1 миллиарда рублей.
10.12.2019, 14:12
Конгресс США заложил в военный бюджет на следующий год введение мер в отношении российской энергетики.
Реклама