Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:58
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Гус Хиддинк: «Анжи» организованно сыграл даже в меньшинстве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Ньюкасла» (0:1) «Анжи» после нулевой ничьей дома пропустил в четвертьфинал англичан. Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк отметил важность участия в турнире, из которого махачкалинцы выбыли наравне с «Зенитом».

«Было бы хорошо участвовать во всех турнирах»

Гус Хиддинк посетовал на непредусмотрительность. «Мы начали очень здорово и уже в первые 17 минут могли решить исход встречи. То, как организованно мы действовали не только в равных составах, но и в меньшинстве, позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее. Мы хотели заменить Карселу еще до того, как он получил желтую карточку, но тут он получает ее, и мы просто не успели этого сделать», – приводит слова Хиддинка пресс-служба махачкалинцев.

«Поражение, конечно, более горькое от того, что мы пропустили на последней минуте», – добавил он.

«Ньюкасл» реализовал единственный свой по-настоящему голевой момент, который возник у них после выхода на замену нападающего, считает Хиддинк. «Для нас было очень хорошо участвовать во всех трех турнирах. Для нас это большой опыт. Я очень расстроен,как и ребята в раздевалке», – рассказал он.

«Бегали за счет морально-волевых»

Защитник «Анжи» Андрей Ещенко считает, что вопрос выхода в следующий этап турнира необходимо было решать еще в начале игры. «Мы должны были все решить еще в первом тайме. Могли забить три-четыре гола, а потом – спокойно доиграть. Бегали за счет морально-волевых. А что еще оставалось делать? Надо же было проходить дальше…» – цитирует слова защитника «Газета.ru».

Ещенко отметил, что удаление Карселу-Гонсалеса за вторую желтую карточку было несправедливым. «Мне кажется, арбитр не должен быть показывать Мехди красную карточку. Наверное, повелся он на провокацию болельщиков и игроков «Ньюкасла», – считает Ещенко. «Хотя он немецкий судья, а в бундеслиге – много жестких столкновений. Там далеко не всегда свистят в подобных эпизодах.

Также Ещенко опроверг суждение о том, что «Анжи» находится в кризисе. «Первый тайм показал, что у нас нет спада», – заключил Ещенко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама