Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:12
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Капитан «Днепра»: хочу играть в Объединенном чемпионате

Опубликовано
Текст:

Капитан «Днепра» Руслан Ротань заявил, что его команда хочет играть не в чемпионате Украины, а в Объединенном чемпионате России и Украины.

Ротань раскритиковал судейство в домашнем матче 21-го тура украинского чемпионата против «Кривбасса» (1:2). «Что говорить по горячим следам? Мы проиграли, но мы играли вдесятером против семнадцати с учетом всех судей. Мне журналисты задавали вопрос: «Что вы думаете о чемпионате СНГ?» Так вот, если вам интересно, то я хочу играть в этом чемпионате, а не в таком бардаке, как у нас», – приводит слова Ротаня пресс-служба клуба.

«За что играть, за что бороться? За четвертое место? Нас болельщики ругают за то, что мы постоянно четвертые. Да, нам это место надоело, но мы играем честно. А выше головы при таком бардаке прыгнуть нельзя», – считает футболист.

На 58-й минуте этого матча был удален нападающий «Днепра» Роман Зозуля, после чего игроки «Кривбасса» забили победный гол.

В то же время президент московского ЦСКА Евгений Гинер ответил на вопрос, отправили ли организаторы Объединенного чемпионата какие-либо документы в УЕФА. «Нет, туда еще нужно обратиться. Конечно, пока все только готовится. А быстро ничего не бывает. Быстро только кошки родятся», – приводит слова Гинера «Чемпионат.com».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ГД внесен законопроект об изъятии любого жилья для сноса по всей России
Реклама